山東魯信天一印務有限公司(以下簡稱公司)是山東省魯信投資控股集團的控股企業。公司成立于1995年,注冊資本9417.26萬元,資產總額5.1億元,占地83畝。公司主要從事紙質彩色包裝盒及說明書印刷加工業務,年生產能力40億只標準彩盒,公司生產采用全封閉空調調溫加濕作業空間,產品以專業、質量穩定在業內著稱,在全國處行業領先水平。

公司擁有先進的ESKO工作流程、ESKO網圣工作平臺、德國GMG色彩管理系統、愛普生數碼打樣系統,形成了系統的印前數字化作業流程。

公司擁有目前代表世界最先進水平的紙盒及說明書生產線七條,主要設備有德國高寶、海德堡、瑞士博斯特、日本SANWA、北大方正桀鷹等國際知名品牌,均配有先進的在線質量檢測系統。其中博斯特糊盒機在線綜合質量檢測系統屬于國內首創。

公司持續優化ERP信息管理系統、MES制造執行系統,有效貫穿生產經營各個層面,為智慧印廠建設提供有利支撐和數據支持。在此基礎上實施的物流自動化系統具備自動封箱、稱重、打包、噴標以及機器人自動碼垛等功能,是首家在藥包印刷行業實現成品自動化控制的企業。公司“數字化智能藥品包裝廠”成功入選由國家新聞出版署公布的全國印刷智能制造示范和試點項目。

公司積極履行社會責任,高度重視環境保護和綠色節能生產,公司產品被國內環境認證機構認定為中國環境標志產品。在山東省包裝印刷行業內率先安裝VOCs治理設備和160萬千瓦光伏發電設施,連續兩次成功入選濟南市綠色環保企業。

公司先后通過ISO90012015質量管理體系認證、ISO140012015環境管理體系認證和OHSAS18001職業健康安全管理體系認證、公司現為山東省企業技術中心、山東省級文明單位、國家安全生產標準化二級企業、國家高新技術企業、全國誠信印刷企業、國家級信用AAA級印刷企業、2017年度中國印刷業最佳雇主、2017年度中國印刷業創新十強企業。公司注冊商標“魯信天一印務”為山東省著名商標。

未來,公司在繼續專注于醫藥包裝領域的同時,積極拓展食品包裝業務,為藥品、食品企業提供更加優質的產品和服務。

誠摯歡迎各界朋友蒞臨公司考察合作、共謀發展!


公司名稱:山東魯信天一印務有限公司

Shandong LuXintianyi printing co., LTD

公司地址:山東省濟南市高新區正豐路883

No. 883 ZhengfengRoad,New and High-tech District,Jinan


聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序