新聞資訊
奮勇爭先 唯旗是奪
瀏覽次數: 日期:2014-08-08

奮勇爭先   唯旗是奪

                                                                                                                 ——— 天一印務籃球比賽決賽紀實

山東魯信天一印務有限公司2014年度籃球比賽經過四天緊張的角逐,生產二隊和生產一隊決戰的時刻終于到來了。

比賽開始前,操場的周圍圍滿了前來觀看的同事們,參加比賽的隊員們也熱情高漲,躍躍欲試。緊接著,激烈的籃球賽開始了。現場的氣氛急劇攀升,比賽的雙方很快就進入了角逐的狀態。在場的同事們用他們的喊聲來表達著自己的情感,為自己的隊伍加油。比賽的雙方越來越有激情,用各種各樣的籃球技巧和精準的投籃為自己的隊伍貢獻了一分又一分。上半場結束了,生產二隊以22:18的比分領先。短暫的休息與調整之后,下半場開始了。一開始,生產一隊的隊員們稍有落后,但是他們很快進入了狀態,很快就把比分差距拉近了。現場的觀眾也為他們加油鼓氣,隊員們也奮力拼搏著。不過可惜的是,由于幾個失誤,比分差距又被拉大了。最終,生產二隊以45:36的比分贏得了比賽的冠軍。在場的觀眾用他們的掌聲和呼喊聲為他們歡呼。當然,生產一隊雖然敗了,但是他們雖敗猶榮,他們的“不拋棄,不放棄”精神感染著現場的每一個人。

本次大賽秉持著“友誼第一,比賽第二”的原則,不僅豐富了企業員工的業余生活,提高了員工進行體育活動的熱情和參加體育鍛煉的積極性,還給企業員工提供了一個交流的平臺,創造了展現自我的機會。同時,也增強了企業員工的凝聚力,展現了我們公司員工奮發向上永不放棄的青春風采。

 


聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序