新聞資訊
慶祝第七屆“魯信杯”乒乓球比賽圓滿成功
瀏覽次數: 日期:2014-08-08

慶祝第七屆“魯信杯”乒乓球比賽圓滿成功


8月1日, 第七屆“魯信杯”乒乓球比賽在公司活動室進行,來自集團各單位的60多名選手參加了比賽。經過緊張激烈的角逐,公司憑借強大的實力,獲得4個比賽項目中的3個冠軍(公司獲團體賽冠軍,朱立和獲男單中年組冠軍,夏克紅獲男單青年組冠軍),1個亞軍(胡定斌獲男單中年組亞軍),2個季軍(范玉葉獲女單季軍 ,張海峰獲男單青年組季軍)。

本次比賽,精彩紛呈,看點頗多。在男單中年組比賽中,公司朱立和、胡定斌兩位選手分別輕取對手,雙方順利會師決賽,公司包攬這個項目的冠亞軍;在男單青年組比賽中,公司夏克紅、張海峰兩名選手一路過關斬將,進入半決賽,在半決賽中,夏克紅力克實業集團頭號種子選手,勇奪冠軍,張海峰雖在半決賽中失利,但在34名比賽中,力壓對手,獲得季軍;在女子單打比賽中,范玉葉遭遇本屆比賽最大黑馬(本屆女單冠軍),止步決賽,但在34名比賽中,奮力搏殺,獲得季軍;最具看點的是團體賽,公司和實業集團賽前就斗智斗勇,巧妙排兵布陣,比賽采取53勝制,每盤3局兩勝,公司先輸一盤,開局不利,接著連扳2盤,在關鍵的第4盤,被對手扳回1盤,打成22平,比賽進入到決勝盤,雙方選手壓力頗大,前2局打平,最后拖入決勝局,公司頭號種子選手朱立和方顯英雄本色,憑借超強實力和穩定發揮,一拍定音,力克對手,將含金量最大的一座獎杯收入囊中。

本次乒乓球比賽不僅豐富了員工的業余文化生活,為集團廣大員工提供了一個切磋球技、相互交流的機會,還很好的展現出了魯信員工飽滿的精神風貌及精誠團結的團隊精神。


男單中年組——冠亞之爭

男單青年組——誰與爭鋒

女子單打——巾幗不讓須眉

團體賽——巔峰時刻,舍我其誰


上一篇:奮勇爭先 唯旗是奪     下一篇:公司舉行羽毛球比賽
聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序