新聞資訊
汲斌昌董事長一行來公司開展調研
瀏覽次數: 日期:2015-05-11
 

55日,魯信集團公司董事長汲斌昌等一行5人到魯信天一印務開展調研。公司董事長、總經理朱立和等公司領導班子成員陪同。汲董事長一行首先深入生產一線,詳細了解公司生產設備、環境、工藝流程及產品情況,隨后與公司中層以上管理人員進行了座談。

汲董事長首先對魯信天一印務近年來取得的成績進行了肯定。汲董事長指出,一定要抓住當前國有企業改革的大好機遇,珍惜機會,同心同力,共享改革發展成果。他強調下一步的工作重點:一是要做好“十三五”規劃工作,務必做到“精、細、嚴、實”;二是要開展好“三嚴三實”專題教育活動。

隨后,汲董事長聽取了公司董事長、總經理朱立和關于公司今年1-4月份的生產經營情況、公司面臨的形勢分析、發展規劃等方面的工作匯報。汲董事長對公司如何應對紙張價格變動問題提出了方案,并就在當前形勢下如何將影響公司發展的不利因素轉化為有利因素等問題做了重要指示。

   公司董事長、總經理朱立和代表公司干部員工對董事長的調研、指導工作表示感謝,并表示在集團公司的領導下,魯信天一印務領導班子有信心、有決心抓好當前工作,為集團公司發展貢獻力量。

 

 

 

 

 

聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序