新聞資訊
公司成功承辦第八屆“魯信杯”乒乓球比賽
瀏覽次數: 日期:2015-07-21

7月4日, 第八屆“魯信杯”乒乓球比賽在公司進行,來自集團各單位的50余名選手參加了比賽。經過緊張激烈的角逐,公司憑借強大的實力,獲得4個比賽項目中的3個冠軍(公司獲團體賽冠軍,范玉葉獲女單冠軍,夏克紅獲男單青年組冠軍),1個亞軍(張海峰獲男單青年組亞軍),2個季軍(朱立和獲男單中年組季軍,楊立果獲男單青年組季軍),其中團體和夏克紅成功衛冕,范玉葉首次登頂,男單青年組包攬前三名。

本次比賽,共8個單位組隊參賽,較去年多一支參賽隊伍,其中油氣公司首次組隊參賽。這次比賽,邀請了具有豐富裁判經驗的朱志強作為總裁判長,保證了比賽結果的公平公正。首先由原國家隊隊員精彩的表演賽拉開了比賽的序幕,之后的各項比賽精彩紛呈,看點頗多。在強手如林的男單中年組比賽中,公司朱立和獲得這個項目的季軍;在男單青年組比賽中,公司夏克紅、張海峰、楊立果三名選手一路過關斬將,會師半決賽,在半決賽中,夏克紅直落三盤輕取油氣公司頭號種子選手,成功衛冕,張海峰獲得亞軍,在季軍爭奪戰中,楊立果力壓對手,獲得季軍;在女子單打比賽中,范玉葉所向披靡,一騎絕塵,將冠軍收入囊中;團體賽冠軍之爭仍是由去年的冠亞軍隊公司和實業集團爭奪,公司隊員信心滿滿,直落三盤,衛冕成功,再次登頂。

本次乒乓球比賽是集團公司今年首次主辦、魯信天一承辦的第一場重大體育賽事,不僅豐富了廣大員工的業余文化生活,為集團所屬單位員工提供了一個切磋球技、相互溝通的機會,還很好的展現出了魯信員工飽滿的精神風貌及團隊強大的凝聚力。


國手表演

巾幗對決


飛起來了

球來拍擋

風馳電掣

勝利之姿


振臂一呼


揭榜時刻


瞧這份量

大團圓

聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序