新聞資訊
魯信天一印務舉辦安全知識競賽及安全攝影大賽
瀏覽次數: 日期:2015-07-24

魯信天一各部門員工經過近一個月對安全生產法及相關法律法規的學習,626日公司“安全生產月”安全知識競賽及安全攝影大賽在公司三樓會議室如期進行。

        安全知識競賽共有六支代表隊參加,分別為銷售隊(殷海濤、孫立芳、張敏)、印刷隊(李景之、王榮開、潘志強)、糊盒隊(彭衍秋、祁光芹、盛成林)、供儲隊(孫凱、方長山、王洪金)、研發隊(王治國、張梅、朱學明)、模切隊(李峰、張超、李明)。比賽開始六支代表隊展開了激烈的角逐,比分交替上升。最終模切隊通過和供儲隊的加賽獲得冠軍,供儲隊獲得亞軍,研發隊通過與銷售隊及糊盒隊加賽獲得季軍。銷售隊獲得第四名,糊盒隊獲得第五名,印刷隊獲得第六名。


模切隊:冠軍隊員李峰在搶答—冠軍非我們莫屬!

供儲隊:比賽現場--方長山,雖然屈居亞軍但我們的手舉得最高!


研發隊:我們搶答最多,才得了個季軍這題還真有點難度!



糊盒隊:進入加時賽了,我們還得研究下對策!


銷售隊:雖然我們沒有獲得冠軍,但我們答題正確率可是冠軍---全對了!


印刷隊:雖然我們暫時領先,也要慎重啊!


安全攝影比賽共有9人的46幅作品參加比賽,通過評委逐一打分,參賽作品“水龍咆哮”、“千鈞一發”、“萬管齊發”、“火口脫險”、“妙手生花”脫穎而出,最終分獲一、二、三等獎和優秀作品獎。


水龍咆哮


千鈞一發


萬管齊發



火口脫險



妙手生花


此次活動的成功舉辦,營造了良好安全文化氛圍,在普及安全知識的同時,有效促進了全員安全生產意識、事故防范能力的提高,積極推動了公司“安全生產月”各項工作的深入開展,為公司的持續安全生產夯實基礎。





聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序