新聞資訊
魯信天一印務公司召開民主生活會
瀏覽次數: 日期:2016-02-16

      118日下午,在天一印務會議室召開了2015年度“三嚴三實”專題民主生活會,集團公司黨委常委、紀委書記王紅梅,黨委組織部部長楊光軍到會指導。天一印務黨委委員和其他班子領導參加了會議。

      會上公司黨委書記朱立和代表領導班子進行對照檢查并帶頭進行個人對照檢查、自我批評,接受班子其他成員的批評;班子其他成員依次進行對照檢查、自我批評,逐一接受其他班子成員的批評。大家在發言中坦誠相待,敢于講真話、講實話、講心里話,起到了“紅紅臉、出出汗”的效果,通過民主生活會使班子成員真正受到了一次教育。

      對照檢查后,集團公司黨委委員、紀委書記王紅梅對本次會議進行了點評,她指出天一印務黨委高度重視本次民主生活會,會前準備工作充分,班子成員能夠做到坦誠、務實,在自我批評和相互批評時能嚴肅認真對待,問題提的都很到位,會議氛圍很好,達到了會議目的。對今后的工作提出了具體要求,一是要振奮精神、勇于擔當、干事創業,保持企業平穩發展。繼續發揚好的工作作風和傳統,規劃好未來的工作。二是要明確責任、盡職盡責帶好隊伍,切實加強黨風廉潔從業建設。要落實好黨委主體責任和紀委監督責任,對其他領導班子成員也要抓緊抓好、率先垂范、做好表率。

      本次會議大家加強了溝通,統一了思想,收到了實效,達到了預期的目的。

聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序