新聞資訊
強化安全發展觀念 提升全員安全意識 ---“安全生產月”活動系列報道(一)
瀏覽次數: 日期:2016-06-20

強化安全發展觀念 提升全員安全意識

---“安全生產月”活動系列報道(一)

 

      為了進一步強化廣大員工安全觀念,提高安全意識,努力創建一個平安、和諧的生產工作環境,天一印緊緊圍繞集團公司2016年“安全生產月”活動總體要求,堅持“貼近實際、面向員工”的原則,結合公司實際,開展了以“強化安全發展觀念,提升全員安全素質”為主題的安全生產月活動。

      公司專門組織召開安全生產專題會,布置落實了安全生產月工作任務,要求各部門高度重視并進一步加強安全管理、落實安全責任、強化安全教育,將各項安全防范措施落到實處。此次活動方案共包括五大模塊(動員部署、談心談話、宣傳教育、應急演練、總結剖析),15個環節。設計了“安全生產優秀班組評選”、“隱患查找和安全生產獻計獻策”、“安全月知識競賽”等全員參與的群眾安全活動,以及針對倉庫、護衛隊、車間、辦公樓等不同安全點的消防演練和應急救援演練。

      今年的安全生產月活動,加大了全員參與的力度,力求通過形式多樣的活動,進一步強化安全發展的觀念,提升員工安全意識、“平平穩穩、安安全全”,用牢固的安全意識,為公司持續健康發展保駕護航。

聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序