新聞資訊
魯信天一印務召開工會成立大會
瀏覽次數: 日期:2016-07-25
  

2016722日,魯信天一印務工會成立大會暨第一屆工會第一次代表大會在公司三樓會議順利召開。

會議按照相關選舉辦法選舉產生了首屆工會委員會委員7名、經費審查委員會委員3名和工會主席1名。會議分組討論并審議了新當選的桑利平主席向大會作的《工作報告》和《公司規章制度匯編》以及《工會章程及工作制度》,大會形成并表決通過了大會決議。黨委書記、董事長朱立和回顧了公司前期所做的工會相關工作,指出了工作中的不足并對工會今后的工作提出了希望和要求。集團公司群眾工作部門家春部長代表集團工會到會表示祝賀,對公司工會切實履行的四大職能提出要求,并就李建國主席在紀念中華全國總工會成立90周年大會上的講話中總結的工運事業和工會工作中積累的寶貴經驗與大家共勉。

 

大會現場

 工會主席桑利平同志作報告

 分組討論

代表發言

 舉手表決

 黨委書記、董事長朱立和同志講話

 集團公司群眾工作部門家春部長講話

 

    公司成立工會,找到了組織,廣大員工也有了自己另一層意義上“家”。公司工會將擔負起他的責任和歷史使命,凝心聚力,服務大局,團結動員全體員工為公司的新發展貢獻力量。本次會議在熱烈、民主、團結的氣氛中,高質量的完成了會議任務,為今后更好的開展民主管理、民主監督工作打下了堅實的基礎。

 

聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序