新聞資訊
“兩學一做”活動在天一系列報道(十五) ——魯信天一印務參加濟南市“警企聯席會議”
瀏覽次數: 日期:2016-11-11

為貫徹濟南市“打造四個中心,建設現代泉城”的戰略部署,濟南市公安局推出公安經偵部門保障和服務企業經濟發展十條措施,全力護航全市企業經濟發展。近日,濟南市公安局在浪潮集團召開了“服務四個中心建設保障企業經濟發展”警企聯席會議。省公安廳經偵總隊、市國資委、市經信委、市工商局、市國稅局等部門的負責同志,浪潮集團、重汽集團、力諾集團、九陽份、齊魯制藥、魯信天一印務等50家企業負責人出席會議。

會上傳達了《全市公安經偵部門保障和服務企業經濟發展的意見》,市公安局領導和省公安廳經偵總隊的領導分別作了熱情洋溢的發言,并與參會的企業代表進行座談。濟南市公安局經偵支隊負責同志現場與企業代表簽訂了《警企協作協議書》。

與會企業的代表認為,濟南警方推出的保障和服務企業發展意見,完全符合全市企業經濟發展的需要,特別是 “五幫五助”即:幫企業法制培訓、助企業合法經營,幫企業提供預警、助企業化解風險,幫企業排查隱患、助企業建章立制,幫企業防騙審查、助企業避免侵害,幫企業評估風險、助企業科學決策等一系列保障和服務企業的新舉措,為企業的經濟發展和風險預控提供有利的服務和保障。今后,濟南警方將與企業攜手精誠協作、共同建設良好的企業發展環境,推動駐濟企業的健康發展。
聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序