新聞資訊
金雞報喜魯信天一印務圓滿收官2016 “兩學一做”活動在天一系列報道(十八)——“兩學一做在基層”之二
瀏覽次數: 日期:2017-01-09

2016年,魯信天一印務以深化“兩學一做”“三位一體”學習教育活動為主線,在知行合一上下功夫,從嚴從實加強企業內黨的建設,充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,激發廣大員工的工作積極性,全體員工凝心聚力、攻堅克難,圓滿完成各項任務,喜獲佳績。

生產經營方面:

2016年實現營業收入、利潤總額、糊盒產量再創新高。

企業文化建設方面:

一、10月份,聯合山東省經濟管理學會,以“深化國有企業內部分配制度改革的有益探索”為主要成果項目參與“山東省第三十次社會科學優秀成果獎”評選,獲三等獎。

二、11月份榮獲“山東省省直機關職業道德建設先進單位”榮譽稱號。

三、12月份《以“激勵”為核心的系統化質量管理體系建設》獲“第三十屆山東省企業管理現代化創新成果”二等獎。

四、在“第五屆全國印刷行業職業技能大賽”中模切車間主任劉震和機長李峰分別取得全國第四名和第十名的好成績,獲“全國技術能手”稱號;在“第四屆山東省印刷行業技能大賽”中,公司劉震、李峰、孫桂祥、張婧獲一等獎,其中劉震位列山東省第一名;王興艷、初永美獲二等獎。朱立和獲“優秀組織者”獎、趙公文獲“優秀裁判員”獎;魯信天一印務獲“技能人才培育突出貢獻獎”、“特別貢獻獎”。彰顯了企業技術實力,充分體現了公司在人才培育方面的優勢。

品牌建設方面:

一、4月份榮獲2014/15年度山東省包裝印刷行業“十強企業”稱號。

二、6月份通過平版綠色印刷標準審核,取得環境標志產品認證證書,是目前藥品包裝行業唯一取得該認證的企業。

三、傳承工匠精神,打造專業品牌;專業鑄就品質,品質成就未來---924CCTV-發現之旅頻道品質欄目專題報道了魯信天一印務《專業打造品質》紀錄片

四、10月份,順利通過2016年度Intertek 社會責任審核,為公司爭取高端外資客戶打下基礎,也對公司提高質量、規劃流程和提升資產價值、保障員工利益起到了促進作用。

五、12月份“山東省著名商標”續展成功。

六、12月份獲萬邦集團“2016優秀供應商獎。”

安全生產方面:

一、2月份通過國家安全生產標準化二級達標復評。

二、8月份印刷車間呂衍光班組榮獲“山東省安全生產十佳班組”稱號。

技術創新方面:

一、全年共成功申報了3個發明專利,5個使用新型專利(3個已獲批)、組織實施了6個技術創新項目。

二、被山東省經信委認定為“省級企業技術中心”。

 

2017年,在集團公司黨委的領導下,魯信天一印務黨委將持續改進和加強黨建工作水平,求真務實、開拓創新、與時俱進,充分發揮黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力,發揮黨員先鋒模范作用,為推動公司持續健康穩定發展提供強有力的組織保證。

聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序