新聞資訊
集團公司黨委常委、紀委書記王紅梅到魯信天一公司參加民主生活會---“兩學一做”活動在天一系列報道(十九)
瀏覽次數: 日期:2017-01-09

按照集團公司黨委統一部署,魯信天一公司黨委于2017117日上午召開民主生活會,集團公司黨委常委、紀委書記王紅梅、集團紀委辦公室(監察審計部)岳增光部長參加了會議。

會前,公司領導班子成員堅持問題導向,對照《準則》、《條例》的規定和要求,緊密結合實際,著重從理想信念、政治紀律和政治規矩、作風、擔當作為、組織生活、落實全面從嚴治黨責任等方面認真查找突出問題,進行原因分析,并提出下一步整改措施和計劃。在發言討論中,公司黨委書記、董事長朱立和代表班子做了對照檢查報告,之后班子成員依次進行了個人對照檢查、并進行了批評和自我批評。

最后,王紅梅書記對民生生活會進行點評,認為此次座談會準備充分,與會人員本著高度負責的態度,能夠實事求是的開展批評和自我批評,開出了“紅紅臉、出出汗”的效果,達到了預期目的;針對生活會情況和公司實際還指出了“兩點不足”,提出了“三點建議”,希望魯信天一印務黨委提高政治站位和政治覺悟,落實好相關責任;發揮好政治核心和領導核心作用,調動各方積極性,凝心聚力,把企業做強做優 ;領導班子要做好廉潔從業表率,講規矩守紀律,保證企業持續健康發展。



聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序