新聞資訊
慶祝建黨96周年魯信天一印務公司黨委組織“七一”主題黨課活動
瀏覽次數: 日期:2017-07-03

在迎來建黨九十六周年華誕前夕,為進一步提高黨建工作水平,推進“兩學一做”學習教育常態化、制度化,充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,山東魯信天一印務有限公司于630日下午,組織公司全體黨員、中層及以上管理人員、團委委員、工會委員會成員及各分會委員共50余人,在公司三樓會議室開展了 “七一”主題黨課活動,活動由紀委書記桑利平同志主持。

活動現場,楊連路同志對與會人員進行了《憶成就話發展 堅定不移跟黨走》主題黨課教育,回顧了建黨九十六周年以來取得的偉大成就,講解了黨的十八大以來,新時期新形勢下黨的發展新理念。

朱立和同志根據習近平總書記在全國國有企業黨的建設工作會議上發表的重要講話,解讀了新黨章賦予國有企業的職能和任務,深入剖析國有企業黨建工作面臨和存在的問題。從聚焦主責主業、強化責任監督,切實把加強黨的領導和完善公司管理統一起來兩方面入手, 結合公司實際,提出“發揮國企政治優勢 精心打造天一品牌”的黨建工作目標。他指出,魯信天一印務公司作為實體經濟制造業的國有企業,要把政治優勢轉化為企業的競爭優勢,以經營效益為出發點,做強、做優、做大,當務之急就在于不斷提高國有企業黨建工作水平。

根據公司黨委安排,劉志輝同志對在公司中層以上管理人員和全體黨員中開展“向王吉會同志學習、對照檢查自我剖析”活動進行了部署,對活動開展提出了具體要求。要求大家以王吉會同志為榜樣,建立以問題為導向的思維,結合本職崗位工作,對照先進查找短板,提出改進措施,并形成書面材料。

活動最后,桑利平同志針對本次活動強調,一是要強化政治意識,充分發揮好黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,深刻領悟本次活動的重大意義。二是要切實開展好“向王吉會同志學習、對照檢查自我剖析”活動。用榜樣的力量,激發干事創業的動力,為公司持續健康穩定發展貢獻力量。

聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序