新聞資訊
學習王吉會先進事跡弘揚榜樣力量(二)—魯信天一印務舉辦“王吉會先進事跡報告會”
瀏覽次數: 日期:2017-07-25

為切實加強精神文明建設,弘揚愛崗敬業美德,充分發揮榜樣的激勵和帶動作用,魯信天一印務公司黨委、紀委、團委精心策劃,于724日上午組織公司35歲以下青年員工共268人,舉辦了王吉會先進事跡報告會。

報告會上,桑利平同志宣讀了天一印務公司黨委《關于開展向王吉會同志學習的決定》、集團公司團委《關于開展向王吉會同志學習的倡議書》,六名王吉會先進事跡報告團成員樸實無華、聲情并茂的向大家講述了王吉會同志生前長期奮斗于銷售一線,恪盡職守、勤奮扎實的工作作風和樂于助人的優良品質,深深的感動了在場的每一位與會人員,掌聲經久不息。全體青年員工紛紛表示要以王吉會同志為榜樣,以實際行動加倍努力做好本職工作,以實干精神為公司貢獻自己的力量。最后,公司對青年員工提出了具體要求,要求大家以王吉會同志為榜樣,結合本職崗位工作,對照先進查找短板,提出改進措施,并形成書面材料。

學習“吉會”精神,弘揚榜樣的力量,是天一印務公司“兩學一做”學習教育活動的進一步深化,使公司青年員工在今后的工作中,學有標桿、做有榜樣,形成了崇尚先進、爭當先進、人人先進的良好企業氛圍,必將為公司轉型創新發展提供有力的保障

聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序