新聞資訊
天一印務紀委傳達貫徹集團公司紀檢監察第三季度工作例會會議精神
瀏覽次數: 日期:2017-10-23

10月23日上午,天一印務紀委召開紀檢監察會議,傳達貫徹集團公司紀檢監察第三季度工作例會會議精神。桑利平同志主持本次會議。

會上,桑利平同志對公司三季度紀委開展的工作進行了總結分析,并要求大家進一步強化政治自覺、紀律自覺,落實監督責任,把黨風廉政建設融入到公司生產經營的方方面面中去,以身作則,爭當遵規守紀表率。

胡定斌同志傳達了集團公司紀檢監察第三季度工作例會暨黨風廉政建設和反腐敗工作課題研討會主要會議精神。一是傳達學習了《十八屆七中全會公報》《十八屆中紀委八次全會精神》等文件;二是傳達了三季度工作例會情況;三是分享了北戴河學習期間的心得體會;四是對集團公司紀委書記王紅梅同志在例會工作會議上的講話進行了學習。他強調,大家要用強大的思想武器和嚴格的黨規黨紀來增強正黨風、倡清廉的政治定力。

最后,桑利平同志結合王書記的講話,對公司四季度紀委主要工作進行了部署。她提出,要深入學習貫徹十九大會議精神,堅決在思想上、政治上、行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,更加扎實的把各項工作落到實處。全體黨員領導干部要認真學習集團公司《廉潔風險防控管理工作指引》和天一印務《廉潔風險防控指南及實施細則》,積極參加集團公司組織的廉政講座。“打鐵還需自身硬”,要時刻嚴格要求自己,做好模范帶頭作用。立足本職崗位,做好黨風廉政建設檢查準備工作,并扎實開展紀委全年工作 “回頭望”。


聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序