新聞資訊
省國資委文明單位考核組對天一印務開展省級文明單位現場審核
瀏覽次數: 日期:2017-11-13

11月13日下午,國資委文明單位考核組第三小組領導張書軍、梁尚磊、孟洋一行3人到天一印務開展2017年度省級文明單位現場審核。集團公司黨委宣傳部(企業文化部)部長門家春、天一印務董事長朱立和及班子其他成員參加了文明單位創建工作匯報會。

考核組成員到生產車間進行實地審核,現場查看了智慧工廠印刷生產流程、生產工藝、自動化物流線等,對公司開展勞動積分競賽的考核情況進行了深入的了解。

朱立和就公司基本情況、業務發展情況、黨建、群團工作開展情況等向考核組進行了匯報。近年來,天一印務在保持“省管企業文明單位”成果的基礎上,以創建“省級文明單位”為目標,在強化領導班子建設、加強思想道德教育、培育先進員工等方面做了大量卓有成效的工作,滿足了公司職工群眾的精神文化需求和創建工作實際需要,達到“認識深化、行為文明、環境和諧、職工滿意”的創建目標,體現了創建的價值。考核組查閱了公司相關檔案資料,對公司創建省級文明單位的相關工作予以充分的肯定。張書軍指出,天一印務一步步發展到現在的規模,實屬不易。天一印務精神文明創建工作有著堅強的組織領導,形成了良好的企業氛圍,希望公司進一步總結經驗、鞏固成果。

朱立和表示,針對此次現場審核情況,公司會繼續堅持做好創建工作,努力拓展創建深度,為公司各項工作開展提供強大的精神動力和思想基礎。
聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序