新聞資訊
魯信天一紀委對新提拔、交流和兼任重要崗位的干部進行集體廉潔談話
瀏覽次數: 日期:2018-01-12

為進一步筑牢廉潔底線,讓新提拔、交流和兼任重要崗位的干部同志能夠在新的崗位上不辜負公司領導的信任,干凈做事不出事,廉潔從業不掉隊, 112日上午,魯信天一紀委書記桑利平同志對新提拔和兼任重要崗位的11名干部進行了集體廉潔談話。

桑利平同志在談話中重點提出了六個要求,一是要積極支持廉政建設工作。今年紀委將分別安排兩次廉潔談話,大家要積極支持、主動參與、相互監督,要充分認識到對重點崗位重點人員的監督檢查也是為保護干部,防止小問題變成大問題;二是保持頭腦清醒,牢記“三心”、“三對待”,要明確對待職務,有感恩之心;正確對待權力,有敬畏之心;正確對待名利,有知足之心;三是大膽干事創業,增強“三個意識”,要切實增強創新意識,切實增強責任意識,切實增強實干意識;四是時刻潔身自好,重點貫徹落實好中央八項規定,嚴格按照規定要求,堅決不越雷池一步,做到“慎始”、“慎微”、“慎友”、“慎取”;五是堅持“一崗雙責”,與重要崗位重要人員簽訂《黨風廉政建設責任書》、《廉潔從業承諾書》;六是時刻銘記榜樣的力量,學好典型,帶好隊伍。

    最后,桑利平同志強調,公司殷切希望大家倍加珍惜當下,深入學習黨的十九大精神,筑牢廉潔底線,以充足的熱情,嚴謹的態度迎接新時代。
聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序