新聞資訊
天一印務黨委組織召開2017年度民主生活會
瀏覽次數: 日期:2018-02-09

根據集團公司黨委通知要求,29日下午, 天一印務黨委結合實際,組織召開2017年度民主生活會。此次民主生活會,天一印務領導班子予以高度重視,精心組織籌備,并在會前召開黨委擴大會進行完善的工作部署,制定詳細的會議方案。集團公司黨委組織部賀風義同志到會指導,朱立和同志主持召開。

本次會議嚴格依照《中共山東省紀委機關 中共山東省委組織部轉發<中共中央紀委機關 中共中央組織部關于開好2017年度縣以上黨和國家機關 黨員領導干部民主生活會的通知>的通知》的文件要求及集團公司黨委部署安排,準確把握民主生活會主題,緊扣《通知》規定的六個方面查找梳理問題,深入黨性分析。

會上,朱立和同志代表領導班子進行了深刻的對照檢查,同時帶領班子其他成員進行對照檢查、自我批評,并逐一接受其他班子成員的批評。在個人對照檢查中,班子成員能夠遵循“團結-批評-團結”的方針,結合當前天一印務工作實際,把自己擺進去,把思想擺進去,把工作擺進去,用事實說話,堅持問題導向,做到深入剖析,嚴肅批評,自覺查擺,對其他成員開展落地的實實在在的批評,都能“出出汗”、“紅紅臉”、有“毒”排“毒”,沒“毒”也要“接種疫苗”,成員之間能夠深入談心交心,相互批評又相互尊重,切實把問題談深談透,會上形成非常良好、活躍、積極的活動氛圍,讓這次民主生活會更有效、更深入。

賀風義同志對此次會議給予了充分肯定,并在會上提出三點感受,一是感受到了天一印務班子成員的檢查態度誠懇認真;二是感受到了天一印務班子成員之間的建議都確有其針對性和可實施性;三是感受到了天一印務班子成員在此次會議中能夠在緊密結合十九大精神和集團公司黨代會精神上相當到位。

朱立和同志強調,要認真總結分析會上提出的問題,對查擺出的問題進行再梳理再消化,聯系公司實際,形成班子和個人的整改清單,并以此次民主生活會為契機,抓住混改機遇,謀求天一印務2018新時代的新發展!


聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序