新聞資訊
魯信義工第八小組開展義工活動
瀏覽次數: 日期:2018-03-02

赴已故同事王吉會家中對其家屬進行殷切探望

自魯信天一榜樣員工王吉會同志病故后,魯信天一和集團公司對王吉會同志家屬的關心一直沒有停止。大年初八這天,魯信義工第八小組(魯信天一、山東金融資產、山東油氣)為其家屬帶來新年祝福的同時,也為王吉會的孩子們送去圖書和關愛。

期間,義工們主動和王吉會同志的家人嘮起家常,了解他們的實際困難,積極為他們排解心結,疏通煩憂。魯信義工的行動讓王吉會同志的家人非常感動,他們表示雖然王吉會離開了他們,但魯信人的溫暖卻從未離開,王吉會的愛人劉亞表示,今后將積極投身工作,百倍努力,不辜負魯信的關愛和信任。


“點亮小桔燈,同讀一本書”愛心接力

3月2日上午,正逢元宵佳節,在魯信義工第八小組組長朱立和同志的帶領下,14名義工通過電臺Music88.7的“小桔燈愛心讀書行動”將魯信人的關愛送到孩子們手中。

冰心老人的散文《小桔燈》中,那位勇敢、樂觀的小姑娘,用一盞親手制作的靈巧的小桔燈,鼓舞了冰心,讓她覺得眼前有了無限光明,這便是Music88.7小桔燈愛心讀書行動的緣起。“小桔燈”活動自200911日啟動后,象征著愛心、溫暖和希望的公益呼喚——“點亮小桔燈,同讀一本書”便掀起了持續不斷的愛心接力!

魯信義工第八小組共捐贈各類書本千余冊,其他各類文體用品近百套,Music88.7電臺表示非常感謝魯信人對“小桔燈”活動的支持和為孩子們奉獻的愛心,并為每位魯信義工發放了特制的“愛心卡”。魯信義工團隊希望通過“小桔燈”把可貴的知識帶給鄉村小朋友,在孩子們幼小的心靈播下知識的種子,播下快樂的種子,播下充滿希望的愛的種子。




聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序