新聞資訊
魯信天一黨委組織召開 “大學習、大調研、大改進”務虛會
瀏覽次數: 日期:2018-04-26

4月25日,根據集團公司黨委部署要求,魯信天一黨委組織召開“大學習、大調研、大改進”務虛會,會議由公司黨委書記朱立和主持,公司黨委班子領導、生產經營班子領導、各支部委員、各部門負責人以及吉聯公司管理人員參加。

此次會議重點針對魯信天一和吉聯公司在“大學習、大調研、大改進”過程中查擺的問題進行研討。首先,朱立和同志針對魯信天一查擺的八大重點問題以及具體表現情況進行逐一梳理,并將下一步的思路打算及完成時限進行工作部署。隨后,在公司總經理兼吉聯公司董事長劉志輝同志的帶領下,吉聯公司相關管理人員對一季度財務分析、生產經營情況、重點工作推進情況作出詳細報告。過程中,各部門針對內審和調研中發現的問題進行集中研討,全面分析,切實把握以問題為導向的基本原則,對查擺漏洞提出解決辦法,共同為魯信天一和吉聯公司管理水平、生產效率的進一步提升獻計獻策。

     最后,朱立和同志結合會議研討的各項問題進行總結,從現場管理、三級文件等制度的制定、薪酬考核體系的設計、生產相關的工作推進等方面明確工作目標和努力方向。劉志輝同志表示,要深入結合落實全面展開新舊動能轉換重大工程部署和集團公司第一次黨代會精神要求,認清形勢,直面問題,持續發揮內部協同效應,抓住公司混改的戰略機遇,帶著重新創業的思想準備,扎實推進管理水平和生產效率的再提升。


聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序