新聞資訊
魯信天一參加第十屆“魯信杯”乒乓球比賽斬獲頗豐
瀏覽次數: 日期:2018-04-26

421日結束的第十屆“魯信杯”乒乓球比賽中,魯信天一代表隊收獲滿滿。混合團體賽獲冠軍,男子中年組單打包攬冠亞季軍,男子青年組單打獲冠亞軍,女子中年組單打獲得亞軍。

在混合團體賽中,魯信天一代表隊連贏四場,以A組第一的成績進入第二階段的淘汰賽。半決賽中,在先失兩盤的情況下,頂住壓力,連扳三盤,實現驚天大逆轉,進入決賽。決賽中,穩扎穩打,直下三盤,成功衛冕冠軍。

在男子中年組和青年組單打比賽中,各有三人進入半決賽,捉對廝殺后又各有兩人會師決賽。雖是同事相遇,但比賽精彩程度絲毫不減,精湛的球技贏得滿堂喝彩,助威聲、喝彩聲響徹整個大廳,直至鏖戰到第五局才見分曉。男子中年組朱立和榮膺冠軍,胡定斌獲亞軍,男子青年組夏克紅衛冕冠軍,張海峰獲亞軍。男子中年組季軍爭奪戰中,潘利泉沒有給對手機會,直落三局贏得季軍。在女子中年組單打比賽中,桑利平獲亞軍。

    本次參賽,打出了士氣,展現了風采。比賽雖已結束,參賽隊員們將會把賽場上那種拼搏進取、團結協作的精神帶到工作中去,為公司新舊動能轉換注入活力,為公司轉型、創新、發展貢獻積極的力量。


聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序