新聞資訊
魯信天一黨委開展 “弘揚紅船精神”主題黨課活動
瀏覽次數: 日期:2018-07-03

7月3日,為慶祝中國共產黨誕生97周年,魯信天一黨委開展了“不忘初心、牢記使命”--“弘揚紅船精神”主題黨課活動,由魯信天一黨委書記、董事長朱立和同志主講,全體黨員、入黨積極分子、助理及以上管理人員和團委委員參加了活動。

朱立和同志從“紅船精神”的由來和具體內容,“紅船精神”的先進性之源,“紅船精神”對黨的先進性的重要意義以及在新的實踐中繼承和弘揚“紅船精神”四個部分進行了詳細的宣講。朱立和同志講到,“紅船精神”簡單概括為“開天辟地、敢為人先的首創精神,堅定理想、百折不撓的奮斗精神,立黨為公、忠誠為民的奉獻精神。”九十多年來,“紅船精神”一直激勵和鼓舞著我們黨站在歷史的高度,走在時代的前列,帶領全國人民不斷取得革命、建設和改革的一個又一個勝利。中國共產黨在肩扛馬克思主義旗幟的基礎上,結合中國的實際背景,借助人類文明先進的思想、文化和知識,創造性提出了一系列的具有中國特色的社會主義思想。黨的全部歷史,在一定意義上可以說是在創新中發展、在發展中創新的光輝歷史。因此,堅持和弘揚創新精神,對于當前我們推動社會主義現代化建設偉大工程和加強黨的先進性建設偉大工程具有十分重要的現實意義。

    為把“紅船精神”落到實處,結合魯信天一的實際情況,朱立和同志指出,公司領導班子一定要堅定信念、以身作則,才能發揮政治體制的優勢;普通員工也要自覺維護公司組織架構,服從組織安排,為公司謀發展,共享公司發展成果。活動最后,朱立和同志帶領與會黨員重溫了入黨誓詞,大家佩戴黨徽,舉起右手、握緊拳頭,莊嚴宣誓。通過重溫入黨誓詞行動,讓黨員重溫入黨宣誓時的莊嚴承諾和堅定決心,牢記共產黨員的政治責任和歷史使命,不斷保持共產黨員的先進性和純潔性,以更加飽滿的熱情投身各自工作,深刻領會和積極踐行“紅船精神”,以敢為人先的擔當精神,勇立潮頭的創新精神,用實際行動和優異成績,迎接建黨97周年。


聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序