新聞資訊
魯信天一第二黨支部開展紅色教育“主題黨日”活動
瀏覽次數: 日期:2018-07-11

為深入貫徹落實黨的十九大精神,繼承和發揚黨的優良傳統和作風,76日,在紀委書記桑利平同志的帶領下,魯信天一第二黨支部組織支部黨員及所屬部門技術業務骨干前往淄博博山焦裕祿紀念館和原山艱苦創業紀念館接受紅色教育。

 在博山焦裕祿紀念館,大家認真聆聽講解員的講解,重溫了焦裕祿同志偉大光榮的一生,學習了焦裕祿同志“親民愛民、艱苦奮斗、科學求實、迎難而上、無私奉獻”的崇高精神,進一步增強了黨性修養和宗旨意識。在山東原山艱苦創業紀念館內,大家通過參觀展館內的每一幅照片、每一處場景再現、每一件實物,深入了解并感受了原山人六十年來自強不息、艱苦奮斗、改革創新、務實奉獻的寶貴精神。通過回顧了原山創業歷程,學習了原山奮斗精神,錘煉了黨性修養,提高了思想覺悟,更加深刻地認識到艱苦創業精神在新形勢下的重要意義,把“艱苦奮斗”這一合格共產黨員的必備標準牢記在心、落實在行。

     通過此次紅色教育,讓大家在思想上受到了震撼,心靈上受到了洗禮。大家一致表示要以革命先烈為榜樣,煥發斗志,發揚優良的革命傳統,立足群眾、服務群眾,全心全意做好本職工作。腳踏實地,努力工作,無私奉獻,以自已的實際行動為魯信天一的發展做貢獻。


聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序