新聞資訊
魯信天一參加2018智連未來印業智能創新高峰論壇
瀏覽次數: 日期:2018-07-16

7月12日,魯信天一黨委書記、董事長朱立和同志受邀參加了由北京印刷學院、北京印刷協會主辦,北京綠色印刷包裝產業技術研究院、必勝印刷網承辦的“2018智連未來·印業智能創新高峰論壇”。

此次論壇吸引了“印業智造”產業鏈的軟硬件供應商、網絡平臺、印刷企業、出版社、協會院校及專家等各方近200人參加。論壇內容主要從踐行智能制造的趨勢與前瞻、連接與融合、落地與實施以及分享與互動四個方面展開,朱立和同志應邀分享了魯信天一在印刷智能化生產方面的實踐與思考。他認為實施智能化生產過程中應注意“六要點”:注意整體規劃、分步實施;注意投入產出、注重效益;注意設備與設備的鏈接要高、中、低并存;注意不要為了連接而連接;注意吃透軟件難于硬件;注意挖潛與提升并舉。在印企智能化面對面的圓桌論壇中,朱立和同志提到:企業和供應商需要互相理解,共同努力,一起進步。對于企業提出的要求,供應商無法滿足時應該給出合理的解釋。企業方對于供應商無法滿足的條件,也應該持接受的態度,通過后續操作來不斷提升。

      通過此次論壇,大家從智能印廠構建的政策導向、頂層設計、分步實施、經驗分享等多方面系統性闡述實施智能化生產的關鍵要素和發展路徑,深入聚焦印刷生產各環節的智能化建設,促進智能化生產的落地與實施,魯信天一的觀點也給大家帶去了新視野和新思路。


聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序