新聞資訊
魯信天一召開黨委會傳達學習集團黨委(擴大)會議精神
瀏覽次數: 日期:2018-12-27

12月25日上午,魯信天一黨委書記、董事長朱立和同志主持召開黨委會,傳達學習鄒書記在黨委常委(擴大)會議上的講話及會議精神,公司黨委委員參加了會議。

會上,大家共同學習了省有關信訪穩定和安全生產會議精神以及領導批示、集團公司黨委副書記鄒麗娜同志講話精神。會議指出,穩定是發展的前提,大家一定要站在政治和全局高度充分認識做好安保維穩工作的極端重要性,把安全和穩定作為黨委重要職責擺在應有的位置;不斷提高政治站位,做好“六個堅決防止”,認清當前形勢,增強政治敏銳。

    朱立和同志強調,領導班子成員要結合各自工作實際,帶頭認真學習、深刻領會理解、嚴格貫徹落實;在安全生產方面,公司一定不能掉以輕心,要認清當前形勢,增強憂患意識、強化底線思維,及時消除各類隱患,堅決防范和遏制事故發生;在意識形態領域工作方面,加強輿論教育引導,要嚴格落實信息發布制度、嚴格審核把關,堅決不給錯誤言論提供渠道;人力資源部嚴格按照集團要求制定值班值守安排做好安保維穩工作,并將“零報告”日報表及有關資料上報集團公司;切實維護特殊時期穩定,特殊時期要有特殊舉措,嚴格按照省委、省政府的統一部署,看好自己的門,管好自己的人,辦好自己的事,確保特殊時期、特殊階段不出任何問題。


聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序