新聞資訊
魯信天一黨委組織召開2018年度民主生活會
瀏覽次數: 日期:2019-01-28

根據集團公司黨委通知要求,128日上午,魯信天一黨委結合實際,組織召開2018年度民主生活會。集團公司黨委常委、紀委書記張保軍,集團公司紀委副書記吳廣軍,集團公司紀委辦公室(監察審計部)業務主管唐清蒞臨指導,魯信天一黨委書記朱立和主持召開。

會上,朱立和同志代表領導班子進行了深刻的對照檢查,同時帶領班子其他成員進行對照檢查、自我批評,并逐一接受其他班子成員指出的意見和建議。在個人對照檢查中,班子成員結合當前公司工作實際,實事求是,堅持問題導向,做到深入剖析,自覺查擺的同時,對其他成員能夠開誠布公地指出存在問題并提出中肯建議,并虛心接受對自己指出的問題和建議,真正做到了講黨性不講私情、講真理不講面子,提高了班子成員發現問題、解決問題的意識和能力。

張保軍同志對此次會議給予了充分肯定,并在會上提出三點要求,一是持續加強學習,自覺用新思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,帶頭樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”,不斷增強堅決做到“兩個維護”的思想自覺、政治自覺和行動;二是加大整改力度,對整改進行責任落實,明確時限,逐條兌現,鞏固好整改成果,本著“實用管用”的原則,加強調查研究,確保制度適用有效;三是黨風履行好廉政建設主體責任,紀委履行好監督責任,其他班子成員嚴格落實“一崗雙責”,推動全面從嚴治黨不斷向縱深發展。

     朱立和同志強調,黨委班子成員要認真對待別人對自己的批評,切實把批評轉化為動力,領悟好、落實好集團領導提出的要求,逐條進行再反思,本著對自己負責、對事業負責的精神,切實整改,確保不留任何死角。


聯系我們
地址:濟南高新區正豐路883號
電話:0531-86513818
         0531-86513898
         0531-86513858
招聘電話:0531-86513919
張經理
德州扑克大小顺序